Weiterbildungslesebuch : [4. Europäischer Weiterbildungskongreß] - (:unkn) unknown (CEDEFOP, 1992)
Der Band gibt einen Überblick über die Situation der Weiterbildung in Deutschland, Polen, der CSFR, Ungarn und Österreich. Die Autoren machen anhand von Überblicksmaterialien, Darstellungen von Aktivitäten, Angeboten und Entwicklungstendenzen mit nationalen Besonderheiten im Bereich der Weiterbildung bekannt. Dabei nehmen sie unter anderem Bezug auf die Strukturen des jeweiligen Bildungssystems, die rechtlichen Grundlagen und die Finanzierung der Weiterbildung. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.2 Osteuropa; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Bildungssystem; Ausbildungssituation; Quantitative Angaben; Polen; Tschechische Republik; Ungarn; Österreich