Weiterbildungsmarkt Grossstadt - Ehmann, Christoph [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag betrachtet die besondere Situation der Weiterbildung in der Grossstadt und die spezifische Angebotssituation in einem solchen Raum. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; I 2.1.4 Ballungsgebiete; S 4 Kosten & Finanzierung; Berufliche Weiterbildung; Angebot; Großstadt; Finanzierung