Didaktisch-methodische Entwicklungstendenzen in der Fachschule für Technik unter Berücksichtigung der Veränderungen in den neugeordneten Berufen der Industrie und des Handwerks - Queren, Heinz [Verfasser] (My University, 1990)
Der vorliegende Artikel ist folgendermassen gegliedert: 1. Vorbemerkung 2. Zur Stellung der Fachschulen für Technik 3. Veränderungen in den Metall- und Elektroberufen 4. Rahmenaspekte für eine neue Orientierung in der Fachschule für Technik 5. Organisatorische und didaktisch-methodische Anforderungen.
Keywords: L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; G 1.2.3.1 Potenziale; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Methodik; Fachdidaktik; Fachschule; Technik; Veränderung; Metalltechnik; Berufsanforderung; Qualifikation; Sekundarstufe II