Jahrbuch der berufs- und wirtschaftspädagogischen Forschung 2023 - Kögler, Kristina [Herausgeber]; Kremer, H.-Hugo [Herausgeber]; Herkner, Volkmar [Herausgeber] (Barbara Budrich, 2023)
"Wie entwickelt sich die Forschung in der Berufs- und Wirtschaftspädagogik? Das Jahrbuch gibt einen Überblick über den aktuellen Stand und bildet dadurch das breite thematische und methodologische Spektrum der Forschung und Theoriebildung in der Disziplin. Der diesjährige Band versammelt Beiträge, die bei der Tagung der Sektion Berufs- und Wirtschaftspädagogik der DGfE erstmalig einer breiteren Fachöffentlichkeit präsentiert wurden." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; T 4.9 Pädagogik; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; G 2.2.1 Technologisierung; 370; Berufsbildungsforschung; Berufspädagogik; Wirtschaftspädagogik; Digitalisierung; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Praxisanleitung [Pflege]; Ausbilder; Berufsorientierung