Und Hans lernt es doch - Neumann, Annette [Verfasser] (My University, 2020)
"Viele Unternehmen halten die Weiterbildung älterer Mitarbeiter für wenig lohnend. Beispielhaft scheint hingegen zu sein, was in kleineren Betrieben informell stattfindet: arbeitsplatznaher, kollegialer Wissenstransfer über Generationsgrenzen hinweg." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.8 Ältere; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; L 2.2.1 Berufsbezogene Didaktik; Älterer Arbeitnehmer; Weiterbildungsbeteiligung; Informelles Lernen; Wissenstransfer