Frauen und (Aus-)Bildung : Frauenmesse "top '97 - mehr Zukunft für Frauen" (1997, Düsseldorf) - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Zeitschrift informiert in einem Sonderthema über die bundesweit grösste Veranstaltung für Frauen sowie über den parallel zur Messe stattfindenden Kongress, der schwerpunktmässig den Themenbereich Aus- und Weiterbildung in Workshops und Seminaren behandelt. Zu dem Sonderthema gehören die vier folgenden Beiträge: DUPP: "Frauenmesse top '97 setzt Schwerpunkt auf Qualifizierung und Weiterbildung"; DUPP: "Neue Ausbildungsberufe bieten Mädchen gute Chancen"; WALTER: "Schnupperkurse für Mädchen im Handwerkerinnenhaus Köln"; WALTER: "Berufsorientierung für Schülerinnen und Schüler der 11. Klasse : Selbstreflexion für eine bewusste Berufsentscheidung". (BIBB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Frauen; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Berufsorientierung; Berufswahl; Verhalten; Geschlechtsspezifische Faktoren; Quantitative Angaben