Unterrichtskonzept "Partner für die Praxis" - Didem, Klaus [Verfasser] (My University, 1995)
Der vorliegende Bericht stellt den derzeitigen Entwicklungsstand eines kooperativen Unterrichtskonzeptes für den handlungs- und projektorientierten Unterricht im Fachbereich KfZ-Technik der technisch-gewerblichen Schulen des Hochsauerlandkreises in Arnsberg vor.
Keywords: L 2.3 Methoden; S 2.4.1 Lernortkooperation; Berufsausbildung; Kraftfahrzeugtechnik; Projektarbeit; Lernortkooperation; Berufsschule; Betrieb