Entwicklungen und Anmerkungen zur Reform der Gesundheits- und Pflegeberufe - Walkenhorst, Ursula [Verfasser] (My University, 2019)
"Die Veränderungen im Gesundheitssystem gestalten sich sehr zäh, obgleich sie dringend erforderlich sind. Es bestehen Partikularinteressen, die eine Abstimmung schwierig machen. Die Umsetzung von Reformen im Gesundheitssystem wird aus verschiedenen Perspektiven beleuchtet." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; Gesundheitsberuf; Pflegeberuf; Akademisierung; Berufsgesetz; Attraktivität; Reform