Wirtschafts-, Rechts- und Geisteswissenschaften für Ingenieure? - Franz, W. [Verfasser] (My University, 1992)
Der Beitrag behandelt die Frage, über welche Menge und welche Art wirtschaftsrechts- und sonstiger geisteswissenschaftlicher Kenntnisse Ingenieure und Naturwissenschaftler verfügen sollten. (IAB)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; T 4.7 Technik- & Ingenieurwissenschaften; S 1.4 Hochschulbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Ingenieur; Ingenieurwissenschaft; Berufsproblem; Studium; Ausbildungsinhalt