Bogen zur Selbstbeurteilung vor der Teilnahme am berufsbildenden Fernunterricht : Selbstbeurteilungsbogen - Balli, Christel [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2004)
Der Selbstbeurteilungsbogen stellt eine persönliche Entscheidungshilfe für die Wahl eines Fernlehrgangs dar. Er gibt Anstöße, um sich Klarheit über eine Fernunterrichtsteilnahme zu verschaffen und liefert Merkpunkte für ein Informations- bzw. Beratungsgespräch bei einschlägigen Stellen. Er ist insbesondere für Interessierte gedacht, die noch keine Erfahrungen mit Fernunterricht haben. (BIBB)
Keywords: L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; Fernunterricht; Ratgeber