Qualitätssicherung und Qualifizierung in kleinen und mittleren Unternehmen : Probleme, Ansätze und Ergebnisse aus einem Modellversuch - Rowoldt, Armin [Verfasser]; Kaldasch, Sabine [Verfasser] (My University, 1996)
Das Material gibt Ergebnisse aus einem Modellversuch (MV) und verschiedene Erfahrungsberichte zur Qualifizierung für die Qualitätssicherung in kleinen und mittleren Unternehmen wieder. Im Rahmen des MV wurde eine aufgabenbezogene und handlungsorientierte Weiterbildungskonzeption entwickelt, die der Vermittlung qualitätssichernder Handlungskompetenz dient. (BIBB)
Keywords: L 2.1 Lernformen; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Berufliche Weiterbildung; Handlungsorientiertes Lernen; Qualitätssicherung; Ausbildungsinhalt; Quantitative Angaben