Regionale Ausbildungsplatzinitiativen : Resümee und neue Herausforderungen - Albrecht, Günter [Verfasser]; Pahlitzsch, Renate [Verfasser] (My University, 2000)
Der Ausbildungsverbund der Wirtschaftsregion Braunschweig/ Magdeburg e.V. (ABV) kann auf langjährige Erfahrungen in der Verbundausbildung und in der Entwicklung regionaler Ausbildungsplatzinitiativen verweisen. Der Beitrag stellt die derzeitigen Aktivitäten des ABV zur Gewinnung zusätzlicher Ausbildungsplätze am Standort Magdeburg dar. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; G 2.1 Globalisierung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; I 2.1.1.5 Sachsen-Anhalt; Ausbildungsverbund; Region; Ausbildungsplatzförderung; Magdeburg; Sachsen-Anhalt