Mobilitätsbereitschaft im medizinisch technischen Assistenzbereich - Lachmayr, Norbert [Verfasser] (My University, 2008)
"Der vorliegende Bericht beschreibt am Beispiel der medizinisch-technischen Assistenzberufe die Grundidee von ECVET (Transparenz, Vergleichbarkeit und Transferierbarkeit von beruflichen Qualifikationen). Welchen Stellenwert diese Kompetenz- und Qualifikationsdarstellungen im Umfeld der sonstigen Mobilitätskriterien hat, kann mit den Ergebnissen einer Vollerhebung der unmittelbar Betroffenen dargestellt und diskutiert werden." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Qualifikation; Europäisches Leistungspunktesystem; Medizinisch-technischer Assistent; Mobilitätsbereitschaft; Österreich