Tätigkeitsfeld des Umweltbetriebsprüfers : eine Einführung - Michael, Klaus [Verfasser] (My University, 1997)
Die als Studienheft für die berufsbegleitende Fachfortbildung zum Umweltbetriebsprüfer an der TU Dresden konzipierte Broschüre informiert über die Öko-Audit-Verordnung, die deutsche Gesetzgebung über Gutachterzulassung und Standortregistrierung, Aufgaben der Umweltbetriebsprüfer und Umweltgutachter sowie entsprechende freiberufliche Tätigkeiten. In der Anlage sind die Öko-Audit-Verordnung sowie das Umweltauditgesetz abgedruckt. (IAB)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1 Bestand & Struktur / Statistik; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Umweltgutachter; Umweltbetriebsprüfer; Umweltberuf; Tätigkeitsmerkmal; Freier Beruf; Öko-Auditing; Berufsproblem; Gesetzgebung; Berufliche Weiterbildung; Neuer Beruf