Bildung und Versorgung in der Pflege gemeinsam gestalten : Abstractband zum Forschungskongress am 25. und 26. Mai 2023 - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2023)
"Die in diesem Abstractband enthaltenen Beiträge zum Forschungskongress 'Bildung und Versorgung in der Pflege gemeinsam gestalten' am 25. und 26. Mai 2023 in Bonn stellen ein breites Spektrum unterschiedlicher Forschungsarbeiten zu den Themenfeldern 'Bildungsarchitektur, Transparenz und Durchlässigkeit der Bildungswege', 'Digitalen Wandel gestalten', 'Ausbildungsqualität sichern', 'Versorgungsqualität verbessern' und 'Chancen und Herausforderungen einer nachhaltigen Migration' vor. In Vorträgen, Posterbeiträgen, Symposien und Workshops werden Lösungsansätze zur Bewältigung der Herausforderungen für Pflegebildung und Pflegepraxis entwickelt." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; T 1 Forschungsrichtungen; 370; Pflege; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Hochschulbildung; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Digitalisierung; Ausbildungsqualität; Qualitätssicherung; Migrationshintergrund; Forschungsprojekt; Kongress