Competitive employment: Occupations after vocational rehabilitation - Walls, Richard T. [Verfasser]; Fullmer, Steven L. [Verfasser] (My University, 1997)
In dem Beitrag werden die Berufe nach Behinderungsarten aufgelistet, die 103.417 US-amerikanische Rehabilitanden des Jahres 1992 auf dem allgemeinen Arbeitsmarkt ausüben. (IAB)
Keywords: P 1.6 Behinderte; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; I 2.3.2 Nordamerika; Behinderungsart; Ausgeübter Beruf; Rehabilitand; Quantitative Angaben; USA; 1992