"Meister-BAföG" - Winter, Hans [Verfasser] (My University, 2003)
Der Beitrag dokumentiert zusammenfassend Voraussetzung, Umfang, Ziel und Antragsverfahren für die staatliche Förderung der beruflichen Aufstiegsfortbildung. (BIBB2)
Keywords: P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; S 1.5 Weiterbildung; S 2 Gestaltung & Ordnung; S 4.3 Steuerung; Bundesausbildungsförderungsgesetz; Meister; Handwerk; Aufstiegsförderung; Weiterbildungsförderung