Wähle ich den Beruf, oder wählt der Beruf mich? - Baumann, Ruth [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag geht der Frage nach, weshalb dem Unbewussten in der Berufsberatung wenig oder gar kein Platz eingeräumt wird. Die Autorin plädiert dafür, sich im Beratungsalltag vermehrt über unbewusste Erwartungen, Projektionen, aber auch den persönlichen Individualisierungsprozessen eines Klienten Rechenschaft zu geben. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufsberatung; Psychische Faktoren