Effizientes Lernen durch Lernortkooperation : Eine Lernsituation für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechniker - Krick, Peter [Verfasser] (My University, 2004)
Am Beispiel des Themas "Vorwandinstallation" wird eine konkrete Lernsituation als möglicher Baustein des Lernfelds 8 innerhalb des Rahmenlehrplans für den 2003 in Kraft getretenen Ausbildungsberuf des Anlagenmechanikers für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: S 6.2.7 Ausbauberufe; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 2.4.1 Lernortkooperation; Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik; Lernsituation; Lernfeld; Lernortkooperation