„Kooperation muss allen nützen“ - Hermann, Ralf [Interviewter]; Hochausen, Vincent [Interviewer] (My University, 2023)
„Seit zehn Jahren ist die Strategie der Bundesregierung zur internationalen Zusammenarbeit in Kraft. Was sich in dieser Zeit getan hat und was bei internationalen Kooperationen im Fokus stehen sollte, erklärt Ralf Hermann vom „German Office for International Cooperation in Vocational Education and Training“ (GOVET).“ (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; 370; 330; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; GOVET; Fachkräftebedarf; Zuwanderung