Neue Ausbildungsberufe : Ausbildungsprofile - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Inhalt: SCHMIDT: Zukunftsorientierung beruflicher Qualifikation durch Früherkennung des Wandels; Aktivitäten des Bundesinstituts für Berufsbildung zur Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsprofile der Ausbildungsordnungen, die seit dem 01.08.1996 in Kraft sind; Ausbildungsprofile der Ausbildungsordnungen, die zum 01.08.1997 in Kraft getreten sind; Ausbildungsprofile der Ausbildungsordnungen, die zum 01.08.1998 in Kraft treten sollen; BORCH/SCHWARZ: Neue Berufe im Bereich der Informations- und Kommunikationstechnik; BRAML: Berufe im Druck- und Medienbereich; HOCH: Neuordnung der Berufsausbildung in der Bauwirtschaft. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 1.2.3.1 Potenziale; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Qualifikationsprofil; Berufliche Qualifikation; Neuer Beruf; IT-Beruf; Druckberuf; Medienberuf; Bauberuf; 1996-1998