Kooperation der Lernorte : Fachtagung "Innovationen in der Berufsbildung" (1994, Magdeburg) - Euler, Dieter [Verfasser]; Hahn, Angela [Verfasser]; Goerick, Klaus [Verfasser]; Jenewein, Klaus [Verfasser] (My University, 1995)
In drei Kapiteln wird über die wissenschaftliche Begleitung und den Ergebnistransfer von Modellversuchen zur Lernortkooperation berichtet. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3 Institutionen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Berufsbildungsforschung; Lernort; Kooperation; Berufsausbildung; Modellversuch; Betrieb; Berufsschule