Grundsätze der Leistungsbewertung und Notengebung in beruflichen Schulen - Pukas, Dietrich [Verfasser] (My University, 2001)
Leistungsbewertung und Notengebung sind nicht frei von Unsicherheiten und Ungerechtigkeiten. Der Beitrag gibt Hinweise und Empfehlungen für eine objektivierte Fachleistungsbewertung nach einheitlichen Grundsätzen, Massstäben und Kriterien. (BIBB)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; L 7 Prüfungen; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Leistungsbewertung; Lernerfolg; Erfolgskontrolle; Berufsschule