Standards und Standarte - Standards für die berufliche Bildung und der Beginn einer Diskussion - Buschfeld, Detlef [Verfasser] (My University, 2004)
Problemaufriss über die mögliche Einführung von Standards im Bereich der Berufsbildung. (BIBB)
Keywords: S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; Bildungsstandards; Berufsbildung