"Die Systeme der beruflichen Rehabilitation haben ihren Auftrag in der Krisenzeit mit viel Kompetenz und Kreativität erfüllt" : Interview mit Friedrich Hubert Esser - Esser, Friedrich Hubert [Interviewter] (My University, 2022)
„Krisen und gesellschaftliche Umwälzungen machen auch vor den Einrichtungen der beruflichen Rehabilitation nicht Halt. Über die Auswirkungen und Bewältigungsstrategien sprach die Zeitschrift mit dem Präsidenten des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB).“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; 370; Berufliche Rehabilitation; Menschen mit Behinderung; Pandemie; Auswirkung