Ausschuss für Fragen Behinderter - Keune, Saskia [Verfasser]; Podeszfa, Helena [Verfasser] (My University, 1994)
Der Ausschuss für Fragen Behinderter (AFB) führte am 25./26. April 1994 im Bundesinstitut für Berufsbildung Berlin eine Sitzung zu Problemen der beruflichen Rehabilitation von Frauen und schwer behinderten Jugendlichen durch.(BIBB2)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Frauen; Jugendlicher; Menschen mit Behinderung; Schwerbehinderung; Berufliche Rehabilitation