Interdisziplinarität und Effizienz der Umweltbildung unter besonderer Berücksichtigung der Anforderungen in den neuen Bundesländern. Dokumentation der Fachtagung der Fachhochschule Magdeburg, der Otto-von-Güricke-Universität Magdeburg und der Universität Potsdam vom 2. bis 3. Dezember 1993 - Gerhard, Rolf [Herausgeber]; Schäfer, Erich [Herausgeber] (AUE, 1994)
Vorträge und Arbeitsgruppenberichte zur universitären Umweltbildung, zu Impulsen für die wirtschaftliche Entwicklung, zu Problemen und erfolgreichen Modellen des Umwelthandelns.
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 1.5 Weiterbildung; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Umweltbildung; Erwachsenenbildung; Wissenschaftliche Weiterbildung; Weiterbildendes Studium; Berufsbildung; Interdisziplinarität; Effizienz; Ostdeutschland