Chancen verbessern - Potentiale nutzen : Ausländer auf dem Arbeitsmarkt in Deutschland - Hönekopp, Elmar [Verfasser] (My University, 2000)
Der Autor erläutert in acht Feststellungen und Schlussfolgerungen die Situation von Ausländern auf dem deutschen Arbeitsmarkt. (IAB)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 1.2.3.1 Potenziale; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Ausländer; Arbeitsmarktchance; Erwerbsbeteiligung; Jugendlicher; Berufliche Selbständigkeit; Arbeitslosigkeit; Qualifikationsniveau; Qualifikationsstruktur; Quantitative Angaben; 1972-1999