Berufskodex für die Weiterbildung : Wertorientierungsbasis für Anbieter und Nachfrager - Dannenberg, Klaus [Verfasser] (My University, 2004)
Bereits in den 1990er Jahren wurde zur Sicherung einer qualitäts- und werteorientierten Weiterbildung ein Berufskodex für die Weiterbildung erstellt. Dieser Kodex bietet Orientierungshilfe für das ethische Denken und Handeln aller in der Weiterbildung Tätigen und nimmt diese gleichermaßen in die Pflicht, die ethisch-moralische Qualität ihrer Leistungsangebote gegenüber den Nachfragern offenzulegen. (BIBB2)
Keywords: G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; S 1.5 Weiterbildung; Ethik; Weiterbildung; Wertorientierung; Berufsethos; Anbieter; Weiterbildner