Forschungs- und Entwicklungsprogramm "Lernkultur und Kompetenzentwicklung" : Rückschau und Ausblick - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Ausschreibungen zu den Bereichen "Grundlagenforschung", "Lernen im Prozess der Arbeit", Internationales Monitoring". Mit der Ausschreibungsrunde wird der letzte Neubeginn von Teilprojekten im Gesamtprogramm eingeleitet. (BIBB)
Keywords: L 2.1 Lernformen; S 4.3.6 Human Capital; T 1 Forschungsrichtungen; Forschungsprogramm; Lernkultur; Kompetenzentwicklung; Humankapital; Unternehmen