Die Schulbehörde in Hamburg blieb stur : Hamburger Berufsschüler im neuen Schuljahr ohne Sportunterricht - Knaut, Horst [Verfasser] (My University, 1997)
Nach einer Vereinbarung zwischen der Hamburger Schulbehörde und den Kammern entfällt seit dem 1. August 1997 für die Berufsschüler in Hamburg der Sportunterricht. Der Verfasser kritisiert diese Entscheidung und weist eine Reihe weitreichender Konsequenzen zum Nachteil der Jugendlichen nach. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1 Curricula & Lehrpläne; I 2.1.2.10 Hamburg; Berufsschule; Sportunterricht; Hamburg