Qualitätsentwicklung in einer Zeit des sozialen Umbruchs - Schopf, Peter [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor beleuchtet zunächst in einem Positionspapier die Aufgaben, denen sich die Rehabilitationseinrichtungen in Zeiten des sozialen Umbruchs stellen müssen und legt dann ein Arbeitshandbuch zur Systemischen Qualitätssicherung vor. Es soll dazu beitragen, dass die Berufsbildungswerke auch bei veränderten Rahmenbedingungen im Stande sind, Probleme rasch und kompetent anzupacken. (IAB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; P 1.6, S 3.1 NULL; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; Berufliche Rehabilitation; Konzeption; Qualitätssicherung; Berufsbildungswerk; Menschen mit Behinderung; Kosten-Nutzen-Analyse