Bewegt Bildung - ein Appell des DGB zum Handeln. Beschluss der Bildungspolitischen Konferenz des DGB am 30.06. und 01.07.1998 - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Der abgedruckte Beschluss befasst sich mit Bildung als zentraler Herausforderung der Zukunft, dem Elementar- und Schulbereich, der beruflichen Bildung, der Zukunft der Hochschulen und der Bedeutung des Weiterbildungsbereiches. (LSW).
Keywords: S 3.5.4.1 Gewerkschaften; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bildungspolitik; Gewerkschaft; DGB; Schulpolitik; Berufsbildungspolitik; Hochschulpolitik; Weiterbildungspolitik