"Zentrum von Firma, Haus und Familie" : Das Bundesinstitut für Berufsbildung wirbt bei den Handwerkskammern für ein bundeseinheitliches Weiterbildungsmodell für die Unternehmerfrauen. - Pütz, Helmut [Verfasser] (My University, 1999)
Das Bundesinsitut für Berufsbildung wirbt bei den Handwerkskammern für ein bundeseinheitliches modulares Weiterbildungsmodell für Unternehmerfrauen, für das sich auch der Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH) ausgesprochen hat. Der Modellversuch des BIBB zur modularen Weiterbildung für Unternehmerfrauen im Handwerk hat dazu wichtige Vorarbeiten geleistet; seine Ergebnisse sind nun bundesweit in der Handwerksorganisation nutzbar zu machen. (BIBB2)
Keywords: P Personengruppen; Unternehmer; Frauen; Handwerk; Berufliche Weiterbildung; Modell