Neustart für das Gastgewerbe: Mit neuen Berufsprofilen aus der Coronakrise - Milolaza, Anita [Verfasser]; Telieps, Johanna [Verfasser] (My University, 2022)
„Nach über zwanzig Jahren hat das traditionsreiche Gastgewerbe – mitten in der Coronapandemie – seine dualen Ausbildungsberufe modernisiert. Mit sechs aktualisierten und einer neu geschaffenen Ausbildungsordnung starten die Hotel-, Gastronomie- und Küchenberufe in das neue Ausbildungsjahr 2022.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.2.3 Gastgewerbe; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; 370; Gastgewerbe; Hotel- und Gaststättenberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Modernisierung; Berufsstruktur