Zeit zum Arbeiten und zum Lernen : Editorial - Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 2013)
Die Grenzen zwischen Arbeit und Privatem, Beruf und Familie sind fließend geworden. Work-Life-Balance ist inzwischen in vielen Unternehmen Teil der Unternehmenskultur und findet seinen Ausdruck vor allem in Arbeitszeitregelungen. Im Bemühen, die Zeit für Arbeit und Privates im Gleichgewicht zu halten, darf jedoch die Zeit fürs Lernen nicht vergessen werden - so Prof. Weiß, Forschungsdirektor des BIBB. Fernlernen und E-Learning bieten hier ein auf die individuellen Bedürfnisse zugeschnittenes Lernen. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Beruf und Familie; Lernen und Arbeiten