Transfercontrolling als Instrument der Qualitätssicherung - Weber, Frank [Verfasser] (My University, 1998)
Dargestellt wird ein Modell des Bildungscontrollings, das sich in erster Linie der Transferunterstützung und der Qualitätssicherung von Bildungsmassnahmen verschrieben hat und nicht den Versuch macht, Bildungsaktivitäten in eine Kosten- Nutzen-Relation zu setzen. (BIBB)
Keywords: S 4.3.4 Controlling; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Controlling; Qualitätssicherung; Betriebliche Weiterbildung