Der Einsatz von ChatGPT – eine Zeitenwende für berufsbildende Schulen? - Bader, Christina [Verfasser]; Zellhahn, Sandra [Verfasser] (My University, 2024)
"Dieser Beitrag wurde von Menschen verfasst. In Zeiten von ChatGPT und Co. scheint es angebracht, bis dato Selbstverständliches klarzustellen, auch weil die Grenzen zwischen menschengemacht und maschinenoptimiert zunehmend verschwimmen. Der Beitrag beleuchtet im Rahmen eines Praxisbeispiels die Einsatzmöglichkeiten von ChatGPT sowie die Vorbereitung der Akteure an der Beruflichen Oberschule Bamberg in Bayern." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1 Berufsbildende Schulen; 370; Berufsbildende Schule; Künstliche Intelligenz; ChatGPT; Unterrichtsvorbereitung; Lernprozessbegleitung; Kompetenzentwicklung