Komplexe Wirtschaftsthemen transparent gemacht - vier Medien des FWU - Streit, Jörg [Verfasser] (My University, 1993)
Vorgestellt und didaktisch erörtert/beurteilt werden 4 FWU- Produktionen. Es handelt sich um zwei 16-mm-Filme, eine Diareihe und eine didaktische Software. Die Medien im einzelnen: Unternehmenzusammenschlüsse (Sign. 32 10171); Das ökonomische Prinzip (Sign. 32 101172); Junge Verbraucher (Sign. 10 03121); Warenwirtschaftssystem im Netz (Sign. 60/61 00360). (Pt).
Keywords: L 4.1 Medien; L 1.7 Berufsspezifische Fächer; Arbeitslehre; Wirtschaftskunde; Sekundarstufe I; Berufsbildendes Schulwesen; Sekundarstufe II; Medien; Audiovisuelle Medien; Film; Unterrichtsfilm; Lernsoftware