Berufsakademien (Themenschwerpunkt) - Steinheimer, Karl-Heinrich [Mitarbeiter]; Meier, Kurt [Mitarbeiter] (My University, 1996)
Inhalt: Berufsakademien in der Diskussion. GEW Baden Württemberg: Weiterentwicklung der Berufsakademien zu Fachhochschulen. ÖTV: Keine Notwendigkeit für Berufsakademien. IG CPK: Berufsakademien - eine Alternative zur konventionellen Ausbildung?
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1.4.2 Ausbildung an Berufsakademien; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; Berufsbildungspolitik; Berufsbildung; Berufsausbildung; Berufsakademie; Fachhochschule; Gewerkschaft; Empfehlung