Wirtschaft bildet : bildungspolitisches Programm der Wirtschaft - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Broschüre gibt das bildungspolitische Programm der österreichischen Wirtschaft für die Schule und die berufliche Bildung wieder. Thesenartig werden die notwendigen Ansprüche in folgenden Schwerpunkten formuliert: 1. Allgemeine Grundsätze, 2. Öffnung des Bildungswesens, 3. Zukunftsorientierte Lehrlingsausbildung , 4. Leistungsorientiertes und leistungsfähiges Schulwesen, 5. Zeitgemässe Bildung nach der Matura, 6. Permanente Weiterbildung und 7. Finanzierung. (BIBB)
Keywords: S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.2.1 Westeuropa; Arbeitgeberverband; Bildungspolitik; Berufsbildungspolitik; Berufliche Weiterbildung; Berufsausbildung; Finanzierung; Österreich