Frauenerwerbslosigkeit in den neuen Bundesländern. Folgen und Auswege - Engelbrech, Gerhard [Verfasser] (My University, 1994)
Der Autor berichtet über die gegenwärtige Arbeitsmarktsituation für Frauen in den neuen Bundesländern und schlägt Massnahmen zur besseren Vereinbarkeit von Erwerbswünschen und Erwerbsmöglichkeiten vor.
Keywords: P 1.3 Frauen; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.3.1 Potenziale; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; G 1.2 Arbeitsmarkt; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Frauen; Arbeitsmarkt; Berufstätigkeit; Arbeitslosigkeit; Kinderbetreuung; Arbeitskräftebedarf; Struktur; Beschäftigungssystem; Qualifikation; Prognose; Arbeitszeit; Förderung; Ostdeutschland