Spielraum für Wesentliches : Inner Game - ein Weg zur Entdeckung der eigenen Potenziale - Maier, Christian [Verfasser] (BW, Bildung und Wissen Verl., 2002)
Das Buch beschreibt den Lern- und Denkansatz "Inner Game". Der Begriff "Inner Game" steht für eine Methode, die mit körperlich- spielerischen Aktivitäten zu geistigen Erkenntnissen verhilft. Es werden Wege zur Entdeckung der eigenen Potenziale aufgezeigt. (BIBB2)
Keywords: T 4.2 Psychologie; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Persönlichkeitspsychologie; Persönlichkeitsentwicklung