Inklusive Didaktik (wirtschafts-)beruflicher Bildung - Zoyke, Andrea [Verfasser] (My University, 2017)
"Der Beitrag skizziert Überlegungen zu einer inklusiven Didaktik (wirtschafts-)beruflicher Bildung. Ausgehend von allgemeinen didaktischen Prinzipien werden normativ-bildungstheoretische Grundgedanken unter Berücksichtigung des Leitziels der Handlungskompetenz sowie mögliche didaktische Implikationen für den Unterricht unter Berücksichtigung von komplexen Lehr-Lernarrangements vorgestellt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2 Didaktik; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L 2 Lehr-Lerngestaltung; Berufsbildung; Inklusion; Didaktik; Handlungskompetenz; Unterrichtsdifferenzierung; Lernarrangement