VET in Europe - Country report Germany 2012 - Hippach-Schneider, Ute [Verfasser]; Hensen-Reifgens, Kristina Alice [Verfasser] (My University, 2012)
Der "Country Report Germany 2012" gibt einen aktuellen Überblick über das Berufsbildungssystem in Deutschland. Den Schwerpunkt bildet die Beschreibung der politischen und institutionellen Rahmenbedingungen der Berufsausbildung sowie der Weiterbildung in Deutschland. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 4.1 Finanzierungsquellen; I 2.1 Deutschland; Berufsbildungssystem; Berufsbildungspolitik; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Bildungsfinanzierung; Bundesrepublik Deutschland