Entkopplung von Ausbildung und Beschäftigung : Zur Entwicklung der Ausbildung in Klein- und Mittelbetrieben - Baas, Meike [Verfasser] (My University, 2018)
"Klein- und Mittelbetriebe spielen eine besondere Rolle für die Integration von geringgebildeten Jugendlichen in Ausbildung. Gerade in Kleinbetrieben sind jedoch die Auszubildendenzahlen trotz Beschäftigungswachstum in den letzten Jahren gesunken. Diese Entwicklung und ihre Ursachen stehen im Zentrum dieses Beitrags." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; P 1.7 Benachteiligte; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; Ausbildungsstellenmarkt; Qualifikationsniveau; Klein- und Mittelbetrieb; Ausbildungsquote