Lebenslanges Lernen im Prozess der Arbeit : Evaluation eines Transfermodells für die betriebliche Weiterbildung - Schulte, Sven [Verfasser]; Schulz, Judith [Verfasser] (My University, 2008)
"Die Autoren beschreiben ein im Rahmen eines Modellversuchs entwickeltes Transfermodell zur Gestaltung arbeitsintegrierter Fortbildungsmaßnahmen. Die Evaluation durch die Beteiligten belegen besonders die Zufriedenheit mit den Fortbildungsmaßnahmen sowie die Identifizierung positiv herausragender Lernmethoden und Rahmenbedingungen für selbstorganisiertes, lebenslanges Lernen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; L 6.2.3 Evaluation; Lebenslanges Lernen; Selbstgesteuertes Lernen; Lernen am Arbeitsplatz; Betriebliche Weiterbildung; Modellversuch; Evaluation