Der Zugang zur betrieblichen Berufsausbildung - Althoff, Heinrich [Verfasser] (My University, 2013)
"Im jüngsten Berufsbildungsbericht der Bundesregierung werden zum ersten Male die Ausbildungsanfänger erwähnt. Ihre Daten zeichnen ein korrektes Bild vom Übergang der Jugendlichen in die betriebliche Berufsausbildung. Demgegenüber entstehen bei der Erassung der Ausbildungsverträge oder auch der neuen Ausbildungsbetriebe systematische Fehler. Diese führen zwangsläufig zu überschätzten Zugangsmöglichkeiten zur betrieblichen Berufsausbildung." (Autorenreferat, BIBBDoku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; T 3.5 Statistik; Berufsbildungsstatistik; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsvertrag