Qualifizierung von Multiplikatoren : Möglichkeiten und Grenzen - Albrecht, Günter [Verfasser] (My University, 1995)
Die Zielstellung des Programms PQO (Personalqualifizierung in Ostdeutschland) ist im wesentlichen auf die Durchführung von Qualifizierungsveranstaltungen für Multiplikatoren gerichtet. Multiplikatoren sollen durch Anleitung und Unterstützung den Änderungs- und Anpassungsprozess der Berufsbildung in den ostdeutschen Ländern bewirken. Der Beitrag berichtet über Erfahrungen mit Projekten zur Qualifizierung von Multiplikatoren. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; L 1 Curricula & Lehrpläne; T 4.9 Pädagogik; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbilder; Qualifizierung; Konzeption; Bildungsziel; Ostdeutschland