"Das duale System ist in Gefahr" - Deininger, Olaf [Verfasser] (My University, 2014)
"Der zunehmende Akademisierungswahn unserer Gesellschaft gefährdet die Zukunft unseres Industriestandortes, warnt der Philosoph, Professor und ehemalige Kulturstaatsminister Julian Nida-Rümelin." (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bildungssystem; Akademisierung; Duales System